Форум
Сентябрь 07, 2010, 04:01:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Groups Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Страх перед первым боем, как боролись?  (Прочитано 270 раз)
Liksion
Боец Клуба
Jr. Member
**

Боев: 4

Боишся не делай, делаеш не бойся.

« : Июнь 29, 2010, 08:39:15 »

Привет всем организаторам  Подмигивающий
Вчера мне один человек из Хмельницкого БК задал вопрос "А че будем делать , если человек откажется Дратся?"
Ну ведь в правилах "новичек обязан принять бой" Плачущий
Так как вы с этим справляетесь?
Ну конечно варианты "Если новичек боится побить его всем вместе и выложить видео на форуме в теме "А так мы бьем тех кто засцыт" тоже были"
Или "закопать в лесу" но кагбэ меня не очень поняли...

Если Бог обращает на тебя внимание, потому что ты ведешь себя плохо, то это все же лучше, чем если ему вообще на тебя наплевать. Возможно, потому что Божья ненависть все же лучше Божьего безразличия.

Если у тебя есть выбор – стать врагом Бога или стать ничтожеством, — что выберешь ты?
Rus
Боец Клуба
Hero Member

Боев: 6

представитель уличной интеллигенции...

« Ответ #1 : Июнь 29, 2010, 08:41:10 »

я не организатор...но думаю ответ прост... отправить домой,да по быстрому! у нас такое было,и не раз вроде. Показает язык

Непреодолимая сила ведет меня к цели природа которой мне неизвестна, пока цель не будет достигнута я буду неуязвим.
Liksion
Боец Клуба
Jr. Member
**

« Ответ #2 : Июнь 29, 2010, 08:43:12 »

ну кагбэ уже место и время знать будет
А как же конспирация? Крутой

Если Бог обращает на тебя внимание, потому что ты ведешь себя плохо, то это все же лучше, чем если ему вообще на тебя наплевать. Возможно, потому что Божья ненависть все же лучше Божьего безразличия.

Если у тебя есть выбор – стать врагом Бога или стать ничтожеством, — что выберешь ты?
Rus
Боец Клуба
Hero Member

« Ответ #3 : Июнь 29, 2010, 08:59:44 »

да если он ссыт драться...так что с него взять,и что он с этими "знаниями" будет делать? Веселый при большом желании это место могут узнать все...

Непреодолимая сила ведет меня к цели природа которой мне неизвестна, пока цель не будет достигнута я буду неуязвим.
Ranzaar
Боец Клуба
Hero Member

Боев: 9

« Ответ #4 : Июнь 29, 2010, 09:20:36 »

Дать ему по лицу, пощечину... А потом еще раз, пока не отреагирует - и вот собственно она, драка...

...умных много... сильных много... Смелых мало. Вот они, проявляют смелость... (с) Глава клана Минамото, о Бойцовском Клубе.
Rus
Боец Клуба
Hero Member

« Ответ #5 : Июнь 29, 2010, 09:40:08 »

ну вот...тебе сразу надо кого-нить отмудохать.. Строит глазки

Иной
Боец Клуба
Newbie
*

Боев: 0

« Ответ #6 : Июнь 29, 2010, 09:47:16 »

Да, надавать пощечин (либо другим способом подтолкнуть к бою) по моему самый хороший вариант т.к. если человек пришел в клуб то он уже обдумал свое решение и минутная слабость не может быть причиной что бы сдать назад, ведь если уйдешь таким образом то путь в клуб будет уже закрыт.
Таково мое мнение, хотя я могу и ошибаться ведь сам я еще не провел ни одного боя в клубе, но очень надеюсь что в скором времени это произойдет.

Одна земля, гербы и гимны
Есть за что бороться и есть силы
Вера одна, духом мы едины
Это значит что? Мы непобедимы!
Liksion
Боец Клуба
Jr. Member
**

« Ответ #7 : Июнь 29, 2010, 09:59:41 »

Ну да , но єто должен делать кто-то кого он не засцыт ударить
А то если например против него поставили здоровичка а он не захочет с ним дратся
А тот здоровичек еще пошел и ему по лицу надавал)))
Красивая картина...

Иной
Боец Клуба
Newbie
*

Боев: 0

« Ответ #8 : Июнь 29, 2010, 10:07:32 »

Ну, тут уже наверное дело в личной психологии человека, одно дело когда тебя никто не трогает и ты можешь уйти хотя потом уже наверняка не вернешься (стыд и т.д.), а другое дело когда тебя явно провоцируют и ты можешь хотя бы попытаться ответить...

Одна земля, гербы и гимны
Есть за что бороться и есть силы
Вера одна, духом мы едины
Это значит что? Мы непобедимы!
Rus
Боец Клуба
Hero Member

« Ответ #9 : Июнь 29, 2010, 10:46:09 »

это должно быть осознанное решение каждого.

Liksion
Боец Клуба
Jr. Member
**

« Ответ #10 : Июнь 29, 2010, 11:02:43 »

НУ например я б ответил
Но у меня есть знакомые которые бы дали себя бить

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: