scootermoto
Боец Клуба
Newbie
Боев: 1
|
 |
« : Март 31, 2009, 03:11:59 » |
|
привет бойцы!думаю всем будет интересно посмотреть на всякого рода профи бои с нокаутами,и поучится заодно,выкладывайте что нарыли в нете а я выложу свои любимые... http://www.youtube.com/watch?v=uovlgIWSJhAобратите внимание на 1:28 минуте выдерживая жосткий натиск боец отмахнулся ногой:), а как вам 2:28 в бою очень пригодится!!!рекомендую видео смотреть у меньшем окне,а то чтот качество неочень...
|
|
|
|
|
|
|
|
CheVT
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Март 31, 2009, 04:14:06 » |
|
Эрнесто Хуст - калоритный боец, но я тож однажды видел как его нехреново отдюдёхали... 
|
|
|
|
|
|
|
Ranzaar
Боец Клуба
Hero Member

Боев: 13
|
 |
« Ответ #3 : Март 31, 2009, 04:53:41 » |
|
Звиздец у него скрость ударов...
|
|
|
|
...умных много... сильных много... Смелых мало. Вот они, проявляют смелость... (с) Глава клана Минамото, о Бойцовском Клубе.
|
|
|
Agent232
Боец Клуба
Newbie
Боев: 17
С позитивными людьми и события позитивные.
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 02, 2009, 02:14:56 » |
|
"Эрнесто Хуст - калоритный боец, но я тож однажды видел как его нехреново отдюдёхали... Смеющийся" По морде получают все, только те кто дерётся - чаще, а те кто избегает этого - жестче 
|
|
|
|
Да, это я самый крутой спец в Киеве по фильтрам для воды..
|
|
|
donp
Боец Клуба
Newbie
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 03, 2009, 01:31:13 » |
|
По морде получают все, только те кто дерётся - чаще, а те кто избегает этого - жестче  красивая бля фраза %)
|
|
|
|
amicitia aequalitas
|
|
|
Anderson
Боец Клуба
Newbie
Боев: 16
рок-н-ролл
|
 |
« Ответ #6 : Апрель 03, 2009, 04:55:42 » |
|
"По морде получают все, только те кто дерётся - чаще, а те кто избегает этого - жестче"
в цитатник
|
|
|
|
На большом отрезке времени шансы каждого из нас на выживание близки к нулю
|
|
|
RuBaKa
Боец Клуба
Hero Member

Боев: 40
и Мона Лиза потихоньку разрушается
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 22, 2009, 11:09:53 » |
|
|
|
|
|
Нигде ты не чувствуешь жизнь так, как в бойцовском клубе. Дело не в том, выиграешь ты или проиграешь. Проснувшись утром, ты чувствуешь себя спасенным..
|
|
|
RuBaKa
Боец Клуба
Hero Member

|
 |
« Ответ #8 : Май 04, 2009, 02:59:40 » |
|
Хаттон - Пакьяо, позавчерашний бой в хорошем качестве http://ifolder.ru/11945524
|
|
|
|
Нигде ты не чувствуешь жизнь так, как в бойцовском клубе. Дело не в том, выиграешь ты или проиграешь. Проснувшись утром, ты чувствуешь себя спасенным..
|
|
|
Rus
Боец Клуба
Hero Member

представитель уличной интеллигенции...
|
 |
« Ответ #9 : Май 15, 2009, 12:34:42 » |
|
|
|
|
|
Ты не всегда побеждаешь.Но каждый раз,когда ты проигрываешь,ты становишься лучше.
|
|
|
Rus
Боец Клуба
Hero Member

представитель уличной интеллигенции...
|
 |
« Ответ #10 : Май 19, 2009, 10:38:53 » |
|
http://hitkino.ru/10017-tajson-tyson-2008-dvdrip.html документальный фильм о жизни Тайсона. Мне очень понравился,он 2008-го года,но я только нашел его.
|
|
|
|
Ты не всегда побеждаешь.Но каждый раз,когда ты проигрываешь,ты становишься лучше.
|
|
|
RuBaKa
Боец Клуба
Hero Member

|
 |
« Ответ #11 : Май 25, 2009, 09:26:50 » |
|
UFC 98 Rashad Evans vs Lyoto Machida два очень опасных перца: Ришад (черный) чемпион UFC, Мачида претендент-каратюга, ни у одного нет не единого проигрыша. Бой проходил вчера. Смотрите до конца  там не долго http://mmablips.dailyradar.com/video/ufc_98_rashad_evans_vs_lyoto_machida_fight/
|
|
|
|
|
|
|
RuBaKa
Боец Клуба
Hero Member

|
 |
« Ответ #12 : Июнь 07, 2009, 09:29:16 » |
|
Спасибо Rus за ссылку, все никак не мог его посмотреть.. отличный фильм
|
|
|
|
|
|
|
RuBaKa
Боец Клуба
Hero Member

|
 |
« Ответ #13 : Июнь 07, 2009, 10:02:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Step
Sr. Member

Боев: 20
Божевільне створіння...
|
 |
« Ответ #14 : Июнь 18, 2009, 02:38:47 » |
|
|