Форум
Октябрь 22, 2018, 01:12:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Следующая встреча пройдет 30/09/18! Жду всех!
 
   Начало   Помощь Поиск Groups Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 37
  Печать  
Автор Тема: Одно видео  (Прочитано 24814 раз)
Strelok
Боец Клуба
Jr. Member
**

Боев: 1
Сообщений: 65


« Ответ #15 : Июнь 19, 2009, 10:52:14 »

 В результате этих опытов  было сделано ряд выводов, например то, что кабины самолетов нужно делать герметичными, что лучшим способом привести в себя замерзшего человека является горячая ванна и другие. Мог бы описать конкретно некотрые опыты, но пожалуй не буду...
Записан
Fiddler
Боец Клуба
Full Member
***

Боев: 10
Сообщений: 154


« Ответ #16 : Июнь 19, 2009, 10:56:38 »

Цитировать
Когда для выбора имеются два пути, выбирай тот, который ведет к смерти"
Как-то одному знатному спартанцу подарили двух боевых петухов. То спросил, что они умеют делать. "Драться до смерти" - сказали ему. Тот их вернул и сказал - дайте мне лучше таких, которые дерутся до победы.

Другой спартанец дрался голым. так как из-за внезапного нападения не было особо времени недать панцирь. Ему пожаловали награду за отвагу и оштрафовали за бой без доспехов, потому что это категорически заперщалось уставом.

Когда спартанцы достигали победы через бой. они приносили в жертву Аресу петуха. А когда без боя, то быка. бескровные победы ценились гораздо выше.

Хотя и у японцев есь пословица что "лучший бой. который не состоялся" и притча о трех самураях, которые должны были разобратсья с падающей на них подушкой. Самого младшего, который разрубил подушку на лету. батя прогнал нахуй а старшего. который заметил ловушку заранее и не стал заходить, наоборот, наградил. Так что, не все тут просто с их кодексами и их трактовкой.

Записан
Fiddler
Боец Клуба
Full Member
***

Боев: 10
Сообщений: 154


« Ответ #17 : Июнь 19, 2009, 11:00:11 »

Цитировать
Мог бы описать конкретно некотрые опыты, но пожалуй не буду...
Правильно, я когда читал наблюдал на видео, вспоминал поговорку о том. что лучше один раз увидеть. Впрочем. это еще фигня. Был в Европе женский концлагерь, Равенсбрюк назывался. Вот тех недоблядков, что там заправляли, я б спокойно сдал японцам на опыты да еще и поучаствовал бы... но это так, к слову.
Записан
Strelok
Боец Клуба
Jr. Member
**

Боев: 1
Сообщений: 65


« Ответ #18 : Июнь 19, 2009, 11:11:03 »

 Он ,помоему, был не только женским, хотя большинство пленников были женщины.
Записан
Fiddler
Боец Клуба
Full Member
***

Боев: 10
Сообщений: 154


« Ответ #19 : Июнь 19, 2009, 11:12:48 »

Не уверен, что у него вообще была специализация, но большинство заключенных таки-да.
Записан
NEO
Боец Клуба
Hero Member
*****

Боев: 14
Сообщений: 1625


сумасшествием не страдаю, я им наслаждаюсь...


WWW
« Ответ #20 : Июнь 20, 2009, 01:11:27 »

как бы там не было- нам вовсе не обязательно это смотреть, ведь все все имеет свои последсвия, даже казалось бы невинный просмотр.
у меня вопрос а что было выявлено распиливая живого человека?  и кто спросил согласия у этих людей подопытных на участвие в экспериментах?
так что я не хочу дальше говорить на эту тему, это не люди,существа что убивют себе подобных потехи ради..  жить права не имеют.

опыт заражения сифилисом?  а что шприцом заразить нельзя?   или так не понятно что кабина должн быть герметична? от сквозняка сопли бывают! Веселый   
если поставить задачу оправдать, то как не страшно оправдать можно даже такое, нацизм! 
а есть четко черным по белому- не убей и нефиг голову ломать! Плачущий
Записан
Strelok
Боец Клуба
Jr. Member
**

Боев: 1
Сообщений: 65


« Ответ #21 : Июнь 20, 2009, 06:37:11 »

 Их никто и не оправдывал.
Записан
Fiddler
Боец Клуба
Full Member
***

Боев: 10
Сообщений: 154


« Ответ #22 : Июнь 20, 2009, 10:30:47 »

Цитировать
как бы там не было- нам вовсе не обязательно это смотреть, ведь все все имеет свои последсвия, даже казалось бы невинный просмотр.
Несомненно, почему я и выложил это видео. Просмотр фильма, легшего в основу, в свое время сильно обогатил мое представление о жизни.

Цитировать
у меня вопрос а что было выявлено распиливая живого человека?
Это была часть эксперимента с обморожением. На тот момент солдаты Квантунской армии сильно страдали от дальневосточных морозов и требовались эффективные методы противодействия этому. Отряду было приказано выяснить, при каких температурах человек замерзает, сколько времени на это уходит, как это соотносится с его конституцией и через какой отрезок времени обмороженную конечность нельзя уже спасти.

Цитировать
и кто спросил согласия у этих людей подопытных на участвие в экспериментах?
Никто. Но я не думаю, что на войне у врагов требуется спрашивать такие вещи.

Цитировать
существа что убивют себе подобных потехи ради..  жить права не имеют.
Они не убивали их потехи ради. как ты выразился. Они выполняли свой воинский долг, как ни высокопарно это прозвучит. И результаты их экспериментов актуальны по сей день.

Если вдруг тебе будут делать операцию, врач будет ориентироваться по карте кровеносных путей. А знаешь, как появилась первая точная такая карта? Ее сделал Йозеф Менгеле. Он колол подопытным окись свинца и просвечивал их рентгеном.  Свинец разносился по крови и на рентгене все сосуды светились как на елке. Нюанс в том, что окись свинца смертельна. И там требовалось подобрать такую дозу, чоб она с одной стороны проявлялась на рентгене а с другой - не убивала подопытного слишком быстро, чтоб сердце успело разнести  окись по всему организму. Пока был получен точный результат, погибло не один, не два и даже не три человека. А псле войны. когда архивы рейха были раздеребанены эт данные попали союзникам и те начали делать свои карты. тактично умалчивая о том, где они достали оригинал и чем за это было заплачено. Но никто ведь не откажется от своей жизни толкьо потому, что она оплачена чужими?

Цитировать
опыт заражения сифилисом?  а что шприцом заразить нельзя?
Солдаты в борделях не через шприц сношались. Врачей интересовал результат, полученный в естественных условиях.  Пом крайней мере, ятд. Медицинского образования не имею, может, кто поправит.

Цитировать
если поставить задачу оправдать, то как не страшно оправдать можно даже такое, нацизм!
Он не нуждается в оправдании. Они делали то, что должны были. И мы бы никогда не сумели их победить, не будь мы столь же жестокими как и они и даже более. Были ведь и советские Менгеле.

Цитировать
а есть четко черным по белому- не убей и нефиг голову ломать!
Можно точно так же написать черным по белому, что "царство божье берется усилием" или "не мир принес я вам, но меч" или "Христос явился, дабы искупить нас от клятвы Закона" или "бог стал человеком, чтобы человек стал богом". Или "око за око и зуб за зуб, рука за руку и нога за ногу" Последнее тоже из ветхого завета, кстати.

Десять заповедей - это не более чем моральные рекомендации в общении между соплеменниками одного маленького но оччень гордого семитского народца. Были и другие народы с другими моделями мировоззрения и своими моральными рекомендациями, которые могли в чем-то совпадать а в чем-то нет. И мерить всех одним аршином не лучший метод.
Записан
NEO
Боец Клуба
Hero Member
*****

Боев: 14
Сообщений: 1625


сумасшествием не страдаю, я им наслаждаюсь...


WWW
« Ответ #23 : Июнь 20, 2009, 12:17:08 »

Цитировать
 мы бы никогда не сумели их победить, не будь мы столь же жестокими как и они и даже более. Были ведь и советские Менгеле
советских менгелей я не знаю, но это наверное больше моя проблема, дело не в том- я думаю, что  мы победили не потому что были более жестокие, хотя и у нас такие были, были хоть я имен их не знаю, а потому - что мы были более морально стойкие, более верные, имели более культурно наследственны!
только у нас говорили РУСЬ МАТУШКА И ЗЕМЛЯ РОДНАЯ!    только у нас так чтили отца и мать что живота не покладая, только у нас за веру шли на гонения, только у нас было понятия товарищества, и за товарищей на амбразуры прыгали, только у нас был принцып жертвенности, покорности  послушания и даже человеколюбия.  Да советы это все похерили, но .. это еще в крови того поколения было, и даже сейчас есть- только у нас есть понятие ЗАПАДЛО!!!  и только наши пацаны еще даже в авгане и чечне творили чудеса!!!

проблема заражения сифилисом это не проблема бедной женщины которую ебало пол полка до смерти, это проблема того полка, что не погребовали на одну женщину лезть каглом. и их командира, что не мог взять ответственность за детей взявших их сынов у родителей на войну!

ну изучили температурные режимы и что???  людей грели на эксперименты, и даже не сверх теплые куртки, а земля родная, ответственность за отца и мать что в окупации, за своих детей что на заводах германии гнили и в таких вот лагерях на экспериментах!!!
- только у нас с одной винтовкой на троих солдаты поднимались на ура в атаку под шквальный огонь, придя на фронт добровольцами в 16ть лет!!!  - только наши могли голыми руками смотря в глаза душить врага, грызть горло- добывая в бою винтову или патроны, а не скальпелем на столе в ходе эксперимента!
- да и наши ебали их баб, но у нас была введена смертная казнь за изнасилование их женщин и марадерство, да она часто не работала, но она была введена!!!
- а у них эти законы были? лучшеб не на эксперименты а на воспитание и мораль свои усилия направили!!!
- только у нас даже за малейшее подозрение в измене или слабости стреляли своих же, на месте!!!
- и эксперименты проводили на своих - толко своего ребенка взрослый имеет право ударит!!!  и то в качестве воспитания!!!!!  и не смотря на это у нас были добровольцы на фронт...  как моих оба деда!!!   и у нас самый высокий КПД возвращения на фронт после ранения.. 
так что друг я не стану говорить что это было благое дело..  и результат показал  - что мы был правы и потому сильнее
бей своих чтоб чужие боялись это не дебилизм- это мораль!  наша мораль и она нас еще не подводила!
  сила она ведь разная бывает:  сказат пошол на хуй, более сльному обидчику, стать рядом с другом против толпы - это не все равно что собирать толпу, чтоб отпиздить чувака что увел твою девушку!!  потому как не он увел, а она ушла к более хорошему по ее меркам, и обижаться стоит на себя.  а ходить с крестом что тебя на хуй послали а ты не смог ответить.. - вот истинное зло, зло поедающее тебя из нутри!  и передающееся в поколения и ведущее к гиене огненной!
Записан
Rus
Боец Клуба
Hero Member
*****

Боев: 1
Сообщений: 1414


представитель уличной интеллигенции...


« Ответ #24 : Июнь 20, 2009, 12:52:59 »

да жестокими... но нас было на много-много миллионов больше.. мы их тупо закидали мясом... В замешательстве. да и ГБ,ЧК и компания делали тоже самое... и проводили такие же ужасы.. только они фильмы  об этом снимают,а у нас как будто такого и небыло...
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2009, 12:55:47 от Rus » Записан

Ты не всегда побеждаешь.Но каждый раз,когда ты проигрываешь,ты становишься лучше.
NEO
Боец Клуба
Hero Member
*****

Боев: 14
Сообщений: 1625


сумасшествием не страдаю, я им наслаждаюсь...


WWW
« Ответ #25 : Июнь 20, 2009, 12:57:04 »

германия ж была не сама, там почти вся европа  на ее стороне была!  , к тому времени и 90% наших раненых возвращались на фронт, так что наше мясо моральным было  ....     я хочу в это верить!
Записан
Rus
Боец Клуба
Hero Member
*****

Боев: 1
Сообщений: 1414


представитель уличной интеллигенции...


« Ответ #26 : Июнь 20, 2009, 01:12:40 »

Европа за Германию не воевала.. насколько я знаю...но воевало достаточно за них..Если еще учесть что Сталин с Гитлером сначала поделили мир на двоих... а потом разошлись.. если убрать всю лирику,то наших гнали на фронт зачастую... даже были спецотряды,которые пресекали отступления...типа только вперед,а сзади пулеметы...И наш в самом начале безумный солдат шел с трехлинейкой на пулеты,и автоматы.. колол штыком броню танков... Да,они были герои!Но это не отменяет преступлений которые совершали против этих наших героев!
Записан

Ты не всегда побеждаешь.Но каждый раз,когда ты проигрываешь,ты становишься лучше.
Rus
Боец Клуба
Hero Member
*****

Боев: 1
Сообщений: 1414


представитель уличной интеллигенции...


« Ответ #27 : Июнь 20, 2009, 01:17:53 »

не ну была там Италия... но не вся же Европа
Записан

Ты не всегда побеждаешь.Но каждый раз,когда ты проигрываешь,ты становишься лучше.
Монах
Боец Клуба
Jr. Member
**

Боев: 5
Сообщений: 56


Непьющий монах - не монах.


« Ответ #28 : Июнь 20, 2009, 01:39:36 »

м-да... видео норм. только предупреждать надо, что смотреть можно только людям с железобетонными нервами или  бахнутой со всех сторон психикой...
Записан

Пока есть два кулака у меня - два верных друга - держись от меня подальше, сука!
Strelok
Боец Клуба
Jr. Member
**

Боев: 1
Сообщений: 65


« Ответ #29 : Июнь 20, 2009, 01:45:50 »

Та не одна Италия.Еще поддерживала Румуния с Антонеску , Угорщин кажись, да и среди среди словян были предатели - те же власовцы, бандеровцы и тд. Интересный факт: Германия потеряла 8 млн человек, СССР 20 миллионов.Отсюда вывод: мы их задавили количеством. Но есть одно "но" : СССР в военных действиях потела те же 8 млн, а остальные 12 это были потери среди мирноо населения в результате немецкой окупации. Логично, что если бы советская армия вела себя так же на окупированой територии, то счет наверное сравнялся бы. Есть еще один так называемый "факт" : дескать, когда советская армия вошла в Берлин было изнасиловано чуть ли не половину женского населения. "Историки" говорящие об этом забывают, что первым делом в Берлин были пущены батальйоны зэков (сериал "Дисбат" смотрели?), за которыми ишли упоминавшиеся загрядотряды и которым нечего было терять, а так как никаких "воровских понятий" тогдане существовало, то результат на лицо.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 37
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!