Форум
Сентябрь 07, 2010, 04:09:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Groups Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Продолжаем тему???
ДА - 16 (64%)
Нет - 3 (12%)
Я не смотрю онлайн - 6 (24%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 5 6 [7]
  Печать  
Автор Тема: КИНОТЕАТР  (Прочитано 3400 раз)
Kadath
Боец Клуба
Jr. Member
**

Боев: 10

12боев

« Ответ #90 : Июль 31, 2010, 10:00:56 »

Что делать с уродами которые жрут всякую хуйню, разговаривают по телефону и комментируют происходящее на экране?
Блядь, я взбешен...
Аналогично, бесят поцы сидяшие рядом кучкой комментируя каждую хуй с дебильным таким смешком типо нах пошутил заебись, другие под рукой сидят жрут попкорм чявкая и еще сёрбая колу с охуеным звуком. Это ж  бля как америкосы прям

Жить - значит мыслить, жить - значит сражаться
RuBaKa
Боец Клуба
Hero Member

Боев: 18

« Ответ #91 : Июль 31, 2010, 11:39:03 »

это одна из причин почему я не хожу в кинотеатры (вторая отсутствие нормальных фильмов), попросить конечно можно.. но вызывать каждого на дуэль, думаю не стоит  Улыбающийся

Нигде ты не чувствуешь жизнь так, как в бойцовском клубе. Дело не в том, выиграешь ты или проиграешь.
Проснувшись утром, ты чувствуешь себя спасенным..
NEO
Боец Клуба
Hero Member

Боев: 14

сумасшествием не страдаю, я им наслаждаюсь...

« Ответ #92 : Август 03, 2010, 12:28:03 »

для порядка предупредить, чем это им светит, а потом пригласить выйти... потому что иначе хреновое настроение обеспечено на несколько дней

блин, а я так люблю по коментировать что на экране...  =((
Немец
Administrator
Sr. Member

Боев: 20

« Ответ #93 : Август 29, 2010, 05:25:51 »

Можно ходить по выходным утром (плюс билеты намного дешевле), или в будние, тогда мало довольно народа. Я, во всяком случае, редко такое замечаю. Наверное потому что как-то так получается, что хожу обычно, когда немного народа. А вообще, если уж кто-то действительно громкий, можно сделать замечание и в крайнем случае позвать администрацию, людей так иногда выводят из кинозала, если они мешают другим.

Хочешь изменить мир - измени себя
Страниц: 1 ... 5 6 [7]
  Печать  

Перейти в: