не забывай,смотря против кого выходить...если против ребят из секции,это одно...а если желаешь померятся силами с профессионалом ..это другое...знаешь - "коль воли много,но сил не в проворот".

главное выйти,и сделать всё на что способен.. и это будет очень круто!
мне правило БК "нет победителей, нет проигравших" стало родно по жизни..
я не чемпион.. но я тащусь что я могу себе позволить махаться..
просто что мне в спорте нравится.. есть момент соревнований.. как бы комплексность подхода.. решил, пошел, подготовился, выступил, проанализировал, под коректировал, пошел на второй круг. А в БК все как то, я о себе лично, монотонно что ли...
Если честно, то.. я как то не испытываю голода и ажиотажа как в начале, ну так.. вышли по махались.. на следующую неделю тоже.. Я с самого начала хотел, но так и не понял логики, понял что в людях гораздо больше инстинктного, животного.. вот деремся... не потому что чего то там, а вот просто так.. Просто так же еб.. сексом занимаемся.. Вообще мне последнее время кажется, что мы так и остались животными, просто окружили себя комфортом и все и для этого придумали термин человек, а внутри качественно у нас ничего не поменялось! ))) А в спорте, хоть это тоже не благодарное дело, но как то, опять же как по мне, то логики больше!
а может я просто устал, зажрался.. и надо проголодаться? вот этим я пока что и занимаюсь, не знаю, все как то смешалось в голове...