Нео ты б шоле пару тройку тьолак намутил бы сибе чем тот гермес ))
...ага, ну об этом тоже можно поделится.. - как ни как была борьба! )))
26 лет мне от роду и думал что я в этой жизни повидали немного.. даже в некотором деле (интима) себя чуток героем чувствовал, ну не жаловались на меня никогда.. здоровый образ жизни как ни как и тренировка дают свое.., более того, аж на работе мужики охуели..
-я тут у одной барышни в ебарях был (говорю как есть.. чего душой кривить - ебарь есть ебарь.., она меня так и называла...) короче мне барышня в честь окончания отношений, если их таковыми можно назвать.. выставила бутылку коньяку пяти звезд, мол на, классный ты был ебарь!!! )))
- но речь не о том, а о том, что меня 19ти лет девочка (с виду лет 17ть, рост 160 или около.. малышка короче..) так она меня ИЗНАСИЛОВАЛА!!! - я охуел.. (да простит мне Степ, он за чистоту языка на форуме, но слово оттрахала - не отображает сути произошедшего...)
- я был в шоке и даже поначалу стеснялся что ли... хотя таковым никогда не страдал в постели.. по жизни могу, а в этом деле я шалун! ))) - а тут такое начало происходить... - все наверное видели.., знакомы с понятием КАЧЕСТВЕННОЕ НЕМЕЦКОЕ ПОРЕВО!!! - происходящее один в один отображало происходящее!.. и по визуальному и аудио сопровождению - ощущения были что это не со мной!
- сразу вспомнилось рассказ одного знакомого... он описал коротко:
- Рус, она КМС.. она бросила меня через бедро и жестко от трахала!...
- это другое, она трахала и трахала.. , я изнеможден был тренировкой и после смены.. не мог долго кончить.. и вот, когда издав последний звук я все же кончил, она с таким знаете удивленно - розочарованым лицом .. поворачивается.. и.. "дорогой, только не говори что ты уже все???" - я был в шоке!
П.С. век живи век учись