Форум
Сентябрь 10, 2010, 02:25:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Groups Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Лыжи/сноуборд  (Прочитано 308 раз)
Немец
Administrator
Sr. Member

Боев: 20

« : Февраль 11, 2010, 01:52:34 »

Итак, приветствую всех, что-то давно мы никуда не выбирались. Посему где-то через неделю идем кататься на лыжах/сноуборде куда-нибудь (возм., на Протасов Яр).
У кого какие предложения, где можно взять на прокат и где покататься, чтобы было подешевле и/или покруче? Самое простое решение - Протасов Яр, в отсутствии идей пойдем туда. Также можно взять по паре лыж на двоих человек на день (там просто ненамного больше стоит чем на 2 часа, будет дешевле, да и кататься можно будет сколько угодно), если наберется нормально народу: кто-то будет кататься, кто-то там сидеть где-то отдыхать и общаться.
Дата и место будут уточняться еще, но идем точно.

Хочешь изменить мир - измени себя
Dirol
Боец Клуба
Full Member

Боев: 1

« Ответ #1 : Февраль 11, 2010, 06:04:16 »

Я знаю что сверху горки на Прот. Яре, там есть вагончик и мужик сдаёт на прокат лыжи( не крутые новые, но ездить можно), на счёт сноубордов не помню(( это вариант подешевле

Бой не ради победы.Нет победителей и проигравших.Главный враг - это наша слабость и страх.
Dynamik
Боец Клуба
Jr. Member
**

Боев: 2

« Ответ #2 : Февраль 11, 2010, 10:46:32 »

ну я вот на позапрошлых выходных впервые за 6 лет выбрался на лыжи (лижы), забываю как правильно пишецца хДД

вообщем брали с друзьями на троещине в "велопарке", там очень дешёво и отлично, лыжня - 60грн/сутки(!!!), в залог только пасспорт, на крайняк если впадло, то можно вернуть лыжню на след утро. Также можно взять очки и проч периферию к ним. Кататся ездили в Вышгород, там тоже есть небольшая лыж.база, ленточный подъёмник (были на машине, ближе всего было ехать), а на протасе давно уже не был, но говорят что достаточно дорого уже, не как в былые времена...кстати планирую на этих выхах наверное опять поехать катацца, ибо осталось еще 3 спуска недокатаных, а сезон уж скоро заканчиваеца. Кто хочет приссоединиццо - дайте знать, будем что-то думать  Крутой
Немец
Administrator
Sr. Member

Боев: 20

« Ответ #3 : Февраль 12, 2010, 01:51:07 »

Я ходил смотрел в Вышгороде (я же здесь живу)) ), уточнял цены, смотрел подъемник. Горка меня особо не впечатлила, пологая, да и по ценам, по информации, полученной от Степа, на Протасовом если и дороже, то ненамного, может даже дешевле. Правда, я не помню уже, что за горка на Протасовом Яру. В Киеве есть еще вообще горки с подъемниками кроме Протасового Яра?

Хочешь изменить мир - измени себя
hollow_smile
Боец Клуба
Full Member

Боев: 1

одиночка был пробуждён, что-бы жить вечно.

« Ответ #4 : Февраль 12, 2010, 02:36:10 »

по моему нету, лучше узнать на борд-лыжо-форуме...
за-то у нас по моему не заставляют билеты покупать что-бы скатиться с горки...

только краем зрачка случайно, и видел как горит отчаянно, ВСЯ Реальность!!!
Dynamik
Боец Клуба
Jr. Member
**

Боев: 2

« Ответ #5 : Февраль 14, 2010, 05:36:00 »

Я ходил смотрел в Вышгороде (я же здесь живу)) ), уточнял цены, смотрел подъемник. Горка меня особо не впечатлила, пологая, да и по ценам, по информации, полученной от Степа, на Протасовом если и дороже, то ненамного, может даже дешевле. Правда, я не помню уже, что за горка на Протасовом Яру. В Киеве есть еще вообще горки с подъемниками кроме Протасового Яра?
та горок особо тоже не знаю... я ж грю, взять прокат на троещине, там очь дешево и норм Улыбающийся
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: